Welcome to our Blog

Decisi che era il luogo giusto dove imbattermi
mi incamminai... prendendo appunti

Tartare di Manzo: è originale e squisita se battuta al coltello!

Ha ragione Fabio, il nostro Chef : l’originale è battuta al coltello. D’origine francese, la vera Tartare di Manzo va rigorosamente sminuzzata a fil di lama prima e battuta con vigore al coltello successivamente. La grande differenza rispetto alla versione più commerciale macinata al trita carne, è la consistenza assunta una volta lavorata e servita, ma soprattutto quando si degusta. L’altro valido motivo è nutrizionale, infatti con questo procedimento la carne non si scalda e mantiene tutti i principi attivi inalterati. Rispetto alla versione a “cubetti”, più indicata per il pesce, l’originale battuta di carne… rimane più cremosa e delicata.

Read more

INFO&CONTATTI

Vi aspettiamo in Sede per ogni informazione.
Oppure scriveteci per fissare un appuntamento .

Taste LAB                          

Sede operativa                                                   Via dei Mulini 1, 24047 Treviglio (Bg)

info@taste-lab.it

T Lab Studio Fotografia&Location                          

Sala Posa & Studio
Via Abate Crippa 10, 24047 Treviglio (Bg)

info@tlab-studio.it

Taste Lab Srl

Sede legale
Via Mulini 1, 24047 Treviglio (Bg)
C.F. e P.Iva 04298150162

Tel:
+39 380.2088920

Taste LAB                                                                                       

© Taste Lab. Testi e immagini ad uso esclusivo e coperti da diritti d’immagine
contact-section

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi