Rigorosamente preparato al momento in ogni luogo e circostanza, il più gettonato tra le richieste dei clienti a menù su ogni evento, protagonista indiscusso per valutare la qualità di un catering, lui: Sua Maestà il Risotto Giallo alla milanese.
Sua Maestà il Risotto. Si ma Giallo… e alla Milanese!
Rigorosamente preparato al momento in ogni luogo e circostanza, il più gettonato tra le richieste dei clienti a menù su ogni evento, protagonista indiscusso per valutare la qualità di un catering, lui: Sua Maestà il Risotto Giallo alla milanese.
Un cocktail personalizzato per conferire unicità ad un evento. Ci piace!
Un cocktail nuovo, ogni volta diverso, personalizzato, alcolico o analcolico, preparato sul posto, al momento, da un nostro barman… per dare un tocco elegante, unico all’ evento. Ci piace!
Ornamenti e decorazioni, spunti dal mondo. Portogallo.
Un viaggio in Portogallo, Lisbona e Porto le città scelte per prendere spunti utili, idee nuove per impreziosire e personalizzare rifiniture e decorazioni da proporre per futuri progetti.
Tartare di Manzo: è originale e squisita se battuta al coltello!
Ha ragione Fabio, il nostro Chef : l’originale è battuta al coltello. D’origine francese, la vera Tartare di Manzo va rigorosamente sminuzzata a fil di lama prima e battuta con vigore al coltello successivamente. La grande differenza rispetto alla versione più commerciale macinata al trita carne, è la consistenza assunta una volta lavorata e servita, ma soprattutto quando si degusta. L’altro valido motivo è nutrizionale, infatti con questo procedimento la carne non si scalda e mantiene tutti i principi attivi inalterati. Rispetto alla versione a “cubetti”, più indicata per il pesce, l’originale battuta di carne… rimane più cremosa e delicata.
Chesterfield Please!
Unico, inimitabile, intramontabile: voglio un Chesterfield. Nessun altro modello è conosciuto e riconosciuto più lui. Disegnato nel XXVII secolo, ancora oggi è il salotto più richiesto e prodotto al mondo per arredare ambienti in stile o per creare marcati contrasti moderni.